Brotbackmischung - Volz Naturkost

Direkt zum Seiteninhalt

Brotbackmischung

 
Die erste Brotbackmischung wurde im Jahre 1980 von Frau Hannelore Volz, unserer Oma hergestellt. Jedes Jahr wurde die Rezeptur der Mischung verfeinert, um Ihnen jetzt unser Sortiment von über 28 Arten unterbreiten zu können. Die Volz- Brotbackmischungen zeichnen sich für Ihre besonders leichte Handhabung und Ihrem leckeren und individuellen Geschmack aus. Schnell nennen wir sie deshalb, weil die Zubereitung des Teiges bis hin zur Fertigstellung des Brotes einfach und unkompliziert ist. Ob große oder kleine Bäcker, unsere Brotbackmischungen sind beliebt wie eh und je, bei jedermann! In unsere Brotbackmischungen kommen keinerlei chemische Zusätze bzw. Konservierungsmittel, hier schmeckt man noch die reine Natur. Wer also beim "Selberbacken" auf besonders gute und hohe Qualität Wert legt, der wird von unseren Brotbackmischungen begeistert sein!



Unsere spezielle Brotmischungen
.
.
Unsere schnellen Brotbackmischungen
Dinkel Traubenkernmehl
Dinkelschrot und Saatenmixbrot
Dinkel Buschweizenbrot
Alles Dinkel Brot
Dinkel Roggenschrotbrot
Dinkel Mandelbrot
Dinkel Sonnenblumenbrot
Dinkel Roggen und Saatenmixbrot
Chia Brot
Dinkel Leinsaatbrot
Dinkel Kürbiskernbrot
Dinkel Kürbis und Sonneblumenbrot
Dinkel Kürbiskernbrot Premium
Dinkel Sonnenblumenbrot Premium
Dinkel 8 Korn Brot
Unsere Brote mit Sauerteig
Original fränkisches Bauernbrot
Bauernbrot mit Dinkel
Original Schlauersbacher Bauernbrot
Ballheims Bauernbrot
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü