Mehle - Volz Naturkost

Direkt zum Seiteninhalt

Mehle

 
Unsere Mehle

 
Unser angebauter Weizen, Dinkel und Roggen, den wir in unserer Mühle verarbeiten, stammt von unseren Landwirten um uns herum aus Franken. Somit ist unser Getreide zu 100% regional. Unsere Rohstoffe und Produkte sind frei von Gentechnik und Klärschlamm. Dies geben uns unsere Landwirte bei der Anlieferung schriftlich. Das Getreide wird bei der Anlieferung im mühleneigenen Labor untersucht und in einem aufwändigen Verfahren weiter zu Mehl, Schrot, Grieß und Flocken weiter verarbeitet. Wir bieten die drei verschiedenen Getreidesorten in unterschiedlichen Typen an. Zusätzlich bieten wir je Getreideart auch Vollkornmehl an. Sie erhalten unsere Naturprodukte in 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25Kg Verpackungseinheit.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü