Brotbackmischungen - Volz Naturkost

Direkt zum Seiteninhalt

Brotbackmischungen

 

Die erste Brotbackmischung wurde im Jahre 1980 von Frau Hannelore Volz, unserer Oma hergestellt. Jedes Jahr wurde die Rezeptur der Mischung verfeinert, um Ihnen jetzt unser Sortiment von über 28 Arten unterbreiten zu können. Die Volz- Brotbackmischungen zeichnen sich für Ihre besonders leichte Handhabung und Ihrem leckeren und individuellen Geschmack aus. Schnell nennen wir sie deshalb, weil die Zubereitung des Teiges bis hin zur Fertigstellung des Brotes einfach und unkompliziert ist. Ob große, oder kleine Bäcker Sie sind beliebt wie eh und je! In unsere Brotbackmischungen kommen keinerlei chemische Zusätze bzw. Konservierungsmittel, hier schmeckt man noch die reine Natur.
Wer also beim selber backen auf besonders gute
Qualität Wert legt – wird von unseren
Brotbackmischungen begeistert sein!
 
Aktuelles Sortiment besteht aus:

Schnelle Brote:

 
Dinkel- Buchweizenbrot
Dinkelvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Salz               
 
• Dinkel- Kürbiskernbrot Premium
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz                      
 
• Dinkel- Mandelbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mandeln gehackt,Salz
 
• Dinkel- Traubenkernbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Traubenkernmehl, Sesam, Leinsaat, Salz
 
• Dinkel- Roggen & Saatenmixbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Salz
 
• Dinkel- Kürbiskernbrot
Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Salz
 
• Dinkel- Sonnenblumenbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Salz
 
• Dinkel- Roggenschrotbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenschrot, Salz
 
• Dinkel- Leinsaatbrot
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Leinsaat, Salz
 
• Dinkel- 8- Korn Brot
Dinkelvollkornmehl, 8 Körner (Dinkel, Roggen, Hafer, Gerste, Grünkern, Hirse, Buchweizen, Amaranth), Salz
 
• Dinkel- Kürbis & Sonnenblumenbrot
Dinkelvollkornmehl, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz
 
• Dinkel- Sonnenblumenbrot Premium
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Sojaschrot, Salz
 
• Dinkelschrot & Saatenmixbrot
Dinkelschrot, Roggenschrot, Sesam, Leinsamen, Sojaschrot, Salz
 
• Alles Dinkel- Brot
Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Salz
Chia Brot
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Chiasamen, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Salz
 
 
Bauernbrote:

 
• Ballheimsbauernbrote
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Brotgewürz, Salz
 
• Bauernbrot mit Dinkel
Roggenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Salz
 
• Original fränkisches Bauernbrot
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Salz
 
• Original Schlauersbacher Vollkornbrot
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Salz
 
 
 
 

 
 
Zubereitung: Anleitung auf der Brotbackmischung + Tipp
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü